Мотриманиальное

Мечта Сиреневая
Снег на кочьках и листочьках

А на серце даже лед

От обиды прямо тошно

Жизнь не правильно идет

Не с какойто бабей дури

Не с отсуствия мозгов

А с доверчевой натуры

И от подлых мужиков!

Вроде так его полюбиш

Прямо в омут головой

Шишь твоей любови глупой

Ведь женатый голубь твой!

Он по пользоватся радый

А вот с вить гнездо нини!

Рас кусить за ране б надо

Что бы нервы сохранить

Но пока ты разберешся

Ухажер уйдеть к другой

Так и этак не возможно

Потеряла я покой!!!

Что б один нашелся надо

Всех пускать видать в кровать

И совсем недля разврата

Что б уже ж семью создать!