Неопытный котёнок

Александр Нелепов
Вот, я пришёл – тебя всё нет.
Ну, где же ты – уже обед!
Я так соскучился, совсем один,
Мяукать надо – боюсь морщин!

Любой каприз, даже стриптиз
И я Вас жду – пока не скис!
И днём, и ночью, вокруг простор,
Настроил душу на разговор.

Я этот камушек не променяю,
Поскольку встречу нашу воспеваю
И до луны, до звёзд сидеть я буду:
Ни с кем из кисок не предамся блуду.

И хоть вокруг здесь лес и тишина,
Смыкает очи дурман и пелена,
Готов завыть теперь на белый свет:
В уме я вычертил весь твой портрет.

Я сам себе сказал: "Ещё минутку,-
Так долго ждать – лишусь рассудка.
Ведь я же кот – твоя отрада,
Терпеть нет мочи – на грани ада!"