Не путай страстный трепет тела...

Эларий Топазов
Не путай страстный трепет тела
С сакральным шёпотом Души.
Ты разбудить во мне хотела …
Остановись. Не вороши

Уже «закрытые страницы».
Они прочитаны не раз.
Не стоит нарушать границы …
Волною мутных парафраз.

Ты будишь страстные желанья
В моей измученной душе.
Меня влекут твои признанья …
Но …, нет нам счастья в «шалаше».

Всё это тлен, всё это было …
И страсть слияния двух тел,
И боль утрат … – мне всё постыло.
Я стал другим, я – «отхотел».

Меня влекут иные сферы,
Где правит бал другая страсть,
Где «барышни» и «кавалеры»
Другую ощущают власть.

На том балу игра другая,
Любовь там с Мудростью – одно.
Там Вэба нет, и нет Вай-фая,
Там пьют пре-красное Вино,

Которое «Нектар» зовётся.
Там будем мы в единстве жить.
Там мир. Там никогда не рвётся
Сердца скрепляющая «нить».
…………………………………
Не путай страстный трепет тела
С сакральным шёпотом Души.
Ты близости со мной хотела?
Так будь святою – не греши.

И мы с тобою вместе будем
Навеки-вечные, всегда
Любовь же плотскую – забудем,
Ведь от неё – одна беда.

Я понимаю, трудно верить
В то, что непросто нам понять,
В то, что ни взвесить, ни измерить,
Что сложно нам умом объять.

Доверься мне, отбрось сомненья,
Поверь своей Душе, хоть раз.
Успей …!!! Не упусти мгновенья!
Испей БОЖЕСТВЕННЫЙ ЭКСТАЗ!