Всем надоела война!

Елена Козырь
В лихое время мы живем .
Не помнит наше поколенье
Страшней беды в краю родном,
Где пламенем горят селенья .

С душой в ладу давайте будем .
И о грехах не позабудем...
Просить у Бога покаяннья
И с верой жить в своем сознаньи ,

Молитесь , люди, за детей
Просите помощи у Бога !
Они в аду огня теперь
И погибают каждый день

Там и кацапы и хохлы
За что воюют - не понятно .
А матери лишь видят сны,
Как им вернуть детей обратно  .
      
               26.11.2014