иммунитет

Константин Потапов
а у коли а у коли
отказали вакуоли
полюбил коля леночку
глубоко
на внутриклеточном

не спасают колю таблеточки
нет таблеточек от леночки
как от леночки ни отвлекайся
не найти такого лекарства

никогда не испытывал коля
такой внутриклеточной боли
от нее не спасут анаболики
в сердце коленьки жуткие колики

даже доктор на колин запрос
накарябал – а-леноминоз
и не зная что делать дальше
прописал доктор коле дашу

даша коле лены не краше
польза даши невелика
ну, сидит на постели даша
только лена сидит в днк

а у лены у а лены
очень схожая проблема
полюбила лена гену
глубоко
на внутригенном

мы могли бы к примеру гену
по-банальному сделать геем
и любил бы геннадий колю
и прикольный бы был треугольник

иль добавили б сладкой фальши
и любил бы геннадий дашу
ну а даша любила бы колю
и опять бы вышло прикольно

только гена, он не из тех
кто страдает от этих утех
он ни той не болеет, ни тем
в генах гены иммунитет