Папе...

Ольга Конькова Мороз
Ну вот..и снова год!
Ещё один мы без тебя прожили!
А на душе всё также жжёт
И ранки скорби так и не зажили...

И хочется вернуть назад!
Всё отмотать,как киноплёнку..
Поймать,порой суровый взгляд
Или смешной,как у ребёнка...

Так хочется с тобой поговорить!
Так многое тебе я не сказала!
Порой я злилась от простых обид,
И как-то чаще всё молчала...

Конечно..всё дела и суета,
Всё больше,как-то о насущном..
Прости..Так,говорят,скучать нельзя,
Но без тебя безумно пусто!

Смотрю на фото,там твои глаза
Они так очень на мои похожи!
Пап,слышишь?..Я люблю тебя!
Я знаю,слышишь! И скучаешь тоже!

Я говорить об этом забывала!
Старалась больше делать,но без слов
Да и вообще всегда считала
Забота-это есть любовь!
 
И лишь теперь,я горько сожалею
О недосказанности тёплых слов!
И очень,я в душе лелею
Что чувствовал мою любовь!

Горит свеча,бросая блики
Тоскует сердце и душа
Я посижу с тобой? И тихо-тихо.. 
Я расскажу,как здесь мы...без тебя...Конькова О.В