Если я - твоя половинка

Ленна Жук
Если я  - твоя половинка, то позволь мне побыть целой,
после этого поединка …..
                непорочной….нагой….белой…..

Разорви же свои - путы, рассермяжь же свою – правду.
Твердолобая я,
                будто, -
                мягколобой мне быть - надо….

И сойдутся времён  узы,
на запястьях кольцом …. больно!
Я давила любовь грузом,
и мечтала побыть вольной….

Задушил. Занемог ….Заед
в уголке твоих губ….
                Боже!
что ещё ты о нас знаешь,
и кому это всё - гоже….

Зареву….
              растворясь льдинкой,
над костром. И умру - смело…..

Если я - твоя половинка,
                то позволь мне побыть - целой….