Себе признайтесь

Синьорина Стася
Себе признайтесь,
Вы же любите Её.
Да-да, ту самую,
Чей образ воскресили.
Заметьте!
Я не называю имя,
Но Вы признайтесь,
Что Вы любите Её.
Не знаю,
Кем была Она для Вас,
Сейчас кто есть,
А также то,
Кем станет.
Но всё ж тут есть одно "наверняка":
Вы любите Её,
А я люблю Вас.