Демократия

Никита Хромов
Давайте задумаемся хотя бы на миг,
во что превратили люди этот мир...

Куплет:
В мир грязи и фальши,как нам жить дальше?
в мир грязи насилия и наркоты,как нам жить дальше?
Я не отрицаю, у всех свои мечты.
Я понимаю,
мы тонем в дерьме, вредя самим себе.
Продавая смерть - мы покупаем душу,
отдельное спасибо Джорджу Бушу.
Люди погибли в 2001 году
Для чего? и зачем? я не пойму...
Люди погибли по его вине,
для чего? и зачем? кто ответит мне?

Припев:
Неужели жизнь людей обесценилась в сей миг?
Всё покупается, всё продаётся,
Злой человек над бедным смеётся,
Деньги - бумага, это - ничто!
а мы люди хотим одного - что бы был мир!

Куплет:
Среди мусора, отходов и прочего хлама,
пишу строки о том,
что на Земле зла и так не мало.
Люди убивают друг друга,
просто так, из-за денег, подставляя других,
боясь за свою власть и за себя самих.
Мировая политика это вообще...
деньги воруют, люди погибают,
наживаясь на этом, мечты воплощают.
Другая проблема это - беспорядки,
потому что со страной, что то не в порядке.
Политика, политика, на всё своя критика.

Припев:
Неужели жизнь людей обесценилась в сей миг?
Всё покупается, всё продаётся,
Злой человек над бедным смеётся,
Деньги - бумага, это - ничто!
а мы люди хотим одного - что бы был мир!

Куплет:
Чего стоит война? миллионы тон крови
Ради новых идей и миллионов убитых невинных детей
Война в 41-ом и по 45-ый,
скажите зачем, она нужна ребята?
Войны, теракты, не несут хорошего,
чего же нам ждать от неё?
Только большего горя, моря из крови,
разрушенных домов и унесённых навеки из жизни
множество людских годов...
Этот мир мы сами развалили,
когда он был уже готов.
Уже и ни счесть грехи в нашем мире,
оглянись!посмотри!что мы натворили...
Деньги правят умами,
куда катимся мы? что происходит с нами?
Жадность и богатство губит людей,
пока мы живём,у нас всё окей.