Я окуну перо своё...

Екатерина Валериевна Лысянская
Я окуну перо своё
В чернильницу окна,
И вновь о прошлом мне споёт
Красавица луна.
И вновь закружит карусель,
Что памятью зовётся,
Я окунусь в источник дней,
Что где-то в прошлом бьётся.
Я ненароком заблужусь
Среди стихов своих
И снова в строки погружусь,
Читая между них.
Я вновь коснусь листа пером
И вспомню горечь слёз,
Оставшись с памятью вдвоём
Среди холодных звёзд.
И вновь о прошлом мне споёт
Красавица луна,
Я ж окуну перо своё
В чернильницу окна.