Страсть

Никита Хромов
Припев:
Хочу любить,хочу ласкать,
хочу сгорать,в объятьях я таю.

Куплет:
Глаза в глаза это время для нас,
всё былое в прошлом,я хочу тебя сейчас.
Прикосновение рук,дыханье,шёпот губ,
твои глаза покровы ночи,
хочу тебя сейчас,я хочу тебя очень.
Учащённо бьются наши сердца,
и в эти минуты не подобрать слова.

Припев:
Хочу любить,хочу ласкать,
хочу сгорать,в объятьях я таю.

Куплет:
Мы вдвоём,сердца одной масти,
сердца горят огнём,на теле пот от страсти.
Ласкать твоё тело,это время для нас,
ночь за окном и время поздний час,
покрывать поцелуями твои волосы,руки,
нет больше для нас,ни ссор,ни разлуки.

Припев:
Хочу любить,хочу ласкать,
хочу сгорать,в объятьях я таю.