Максиму Аверину

Таманна
*посвящено актеру театра и кино Максиму Аверину

Сколько жизни, энергии, света
Ты несешь в этот мир на блюде,
И сердца теплотою согреты,
Отвечают любовью люди.

Кто, как ты, улыбаться может?
Так, что грусть улетит мгновенно,
Этот взгляд, что мурашки по коже,
Обаянье струится по венам.

А в глазах - глубина и мудрость,
Маска клоуна - только специя,
Среди джунглей души твоей чуткость,
Как родник живой в центре сердца.

Все герои и песни твои -
Как цветные радуги полосы,
Твое пламя так ярко горит
И вещает любви голосом.

Чтоб не делал ты, мы заметили:
От души, что ко всем открыта,
Ты мужчина в самом расцвете, Для полета своя орбита.

26/11/2014