Дочери Ирине посвящается

Виктор Мезгин
Сайнаволок - вот наша заграница,
Живем мы в центре города,друзья
Но тянет нас туда,где наши дети
И в этом наша жизнь была всегда.

Хозяйка дома-дочь моя Ирина,
Она в любви живет,как моя мать,
Которую любили все соседи -
Такую память- это надо знать.

Любима ты детьми своими,
Животные - твои друзья.
Живешь ты ради их любимых
И солнце светит только для тебя

Но дети выросли и даже внуки
И различить порой не в силах мы,
Какое счастье,что мы были,
Какая радость,что есть вы!

Виктор Мезгин Петрозаводск.