Время

Наташа Харьковская
Годы идут - мы меняемся,
Кто-то взлетает, я жду,
Жду, когда все уравняется,
Выйду в родную среду.

Время бежит - мы торопимся,
Каждый уж спит на ходу,
Мы так ведь скоро утопимся,
В сим бесконечном кругу.

Жизнь то проходит, то катится,
Медленно бабушкой в дом,
Часто заходит, играючи,
Та, что судьбою зовем.