Теннис

Станислав Еремеев
Мише.

Отскок, подача, аут, поле,
Как  жизнь полна у этой сетки.
Я весь в игре, с фортуной в доле
На корте мяч ловлю ракеткой.
Восторг побед и горечь неудач
Все  это в теннисе знакомо,
А  память - отдыха палач
Терзает часто меня дома.
Вот здесь подал совсем не так,
Тут надо было побыстрее,
Вот тут вообще попал впросак,
А здесь бы надо быть смелее.
Мои ошибки и просчеты
Поможет  тренер распознать,
Опять  покажет и подскажет
Что должен я уметь и знать.
Прошла игра, пришла усталость,
Я новый день жду целый вечер.
Осталась  ночь – такая малость
И вновь с игрой манящей встреча.