Детство

Григорий Бирюков
Оглянусь назад
В своё прошлое.
Там цветёт мой сад
Над дорожкою.

Солнце ясное
За окном встаёт.
Солнце красное
В мир тепло несёт.

Как же было там,
В детстве хорошо.
Как же было там
Просто и тепло.

Оглянусь назад-
Всё летят года,
Где же ты мой сад?
Где искать тебя?