Сумашедший мир

Никита Хромов
Куплет:
Эта песня о том как весь мир
Не желает быть покорным другим,
И каждый человек хочет всего
Хотя сам не может понять ничего.
Почему этот мир живёт в очень бешеном темпе?
И люди не думают больше о небе,
А стремятся они лишь к цели одной,
Как деньги грести лопатой большой.
Мне не хочется видеть эту войну,
Как Америка на всех гонит пургу.
Но не может никак она понять одно,
Что Россию ей не взять всё равно!

Припев:
Куда катится наш мир?
когда же это кончится?
Когда же и чем
это всё закончится?!

Куплет:
Ну зачем же люди убивают друг друга,
Разве трудно жить без зла и испуга?
А если была б воля моя,
Я бы мир так исправил,
чтоб возникла семья.
Что с политикой творится в нашем ****ом мире,
Она повсюду вокруг,и тут, и там, и в эфире.
И что за моду взяли, как лёгкую масть,
Сейчас все за деньги покупают власть!
И политики эти все так "хороши",
Как-будто государство им платит гроши!
Они дохуя нам всего обещают,
Но в итоге ничего так и не выполняют!

Припев:
Куда катится наш мир?
когда же это кончится?
Когда же и чем
это всё закончится?!

Куплет:
Телевидение вообще никак не пойму,
Там какие-то странные люди живут.
Они наших детей развращают в эфире,
Ну зачем же им в мозг так засорили?!
Ведь может человечество ждёт тупик,
Или хуже того - с Богом конфликт.
А если не прекратится ложь и хаос такой,
то на Земле воцарится вечный покой,
И ждёт нас тёмная неизвестность,
в людях умерла с добротой вся их честность.
Ну зачем те людишки с лестью живут,
и дай Бог, с нею они же и умрут.
Я знаю скоро Дьявол на Землю придёт
И всё живое в страшный Ад заберёт,
Тогда мир погрузится в злой и чёрный сон,
Загробный мир принесёт нам Армагедон.

Припев:
Куда катится наш мир?
когда же это кончится?
Когда же и чем
это всё закончится?!