БОЛЬ

Георгий Дорн
По квартире ночью мЕчусь
Словно зверь в закрытой клетке.
Боль пришла со мной на встречу
И в объятья взяла крепко.

«Отпусти, по-спать дай малость» -
Я молю её: «Гадюка!
Сил терпеть уж не осталось»
Боже мой , какая мука.

Ни лежать, ни сесть нет мочи,
Сильно ноет поясница.
Господи! Помилуй Отче!
Приложи свою десницу!

Ночь к концу... и боль с рассветом
Отступает... Сном забылся.
Так, скажу я по секрету,
Я за глупость поплатился.

24 11 2014 г.