Начинался дождь

Асеев Роман Lord Kora
Начинался дождь
Чтобы смыть дней прах
Проливался в ночь
Тёк мечтой в руках

Словно время - боль
Слёзами небес
Очищала сны
От сгоревших пьес

Начинался дождь
Чей-то рок, игра
Свеч зажжённых лес
Искры серебра

Барабанный звон
Душ заблудших блеск
И простой пароль
Лишь для тех, чей крест

Начинался дождь
Чтобы смыть дней прах
Проливался в ночь
Тёк мечтой в руках

26.11.2014