Невестке Светлане посвещается

Виктор Мезгин
И дом под крышею стоит,
О чем вы столько лет мечтали
Бассейн нужен - для души,
А дверь входную - мы вам дали.

Проходит год и дом готов,
Ну это же как в сказке,
Он по участку стал сосед
С родителями в связке.
 
Ты открываешь двери дома,
Мечта сбылась,друзья пришли.
Начало новой грани жизни
Здесь за порогом - для семьи.

Успешной будь,ты это можешь
Слов не бросаешь в пустоту
Мы тебе верим,ты же знаешь
Тебе проблемы по плечу.

Виктор Мезгин Петрозаводск