Ко мне в окно заглядывает вечер...

Мисс Ви
Ко мне в окно заглядывает вечер…
Ложатся призрачные тени на стекло
И тихо-тихо мне о чем-то шепчет,
Окутывая лунным серебром.

А за окном в туманной дымке серой
Печально дремлет полная луна.
И в темноте аллей пустого сквера
Шуршит давно опавшая листва.

Свет фонарей мерцает в темных лужах.
Спешит куда-то кто-то под зонтом.
Кидает ветер капли в след и кружит
Над засыпающими крышами домов.

Ко мне в окно заглядывает вечер…
Струится лунным светом серебро.
И тихо-тихо мне о чем-то шепчет,
А за окном дождливо и темно…………