Что мне делать?

Лев Дмитриев
Что мне делать? Тебя я, так страстно люблю!
Но меня провиденье уводит.
И мгновенья с тобой всякий раз я ловлю,
Кратких встреч, что нам время отводит.

Я не знаю, что ждёт нас с тобой впереди,
Ведь препятствий всё больше и, больше.
Не могу просто так я сказать тебе жди,
Потому что так кажется проще.

Только верю, настанет момент ведь такой,
Провиденье лицом повернётся.
И меня приведёт к тебе вмиг за собой,
К той, что трудностям часто смеётся.

Я не знаю, что делать и как дальше жить,
Как убрать мне с дороги сомненье?
Может проще, сомненье быстрее сменить,
На любовь твою и на везенье.


Лев Дмитриев  21.11.2014