***

Лидия Бехтер
Что в этой жизни важно мне сейчас?
мне важно, чтобы живы были мои дети!
чтобы не толъко в этой жизни на земле,
Но в вечном доме У Отца в Отчизне!
чтоб не пропала ни одна душа,
 из тех кто ещё живы!
Одна дочурка уж на Небесах!
И Слава Богу за велику Его Милостъ!!

Семъ Сыновей , Одна Дочурка!!
Я вам Желаю счастъя на Земле,
Чтоб вы Путей Господних никогда не забывали,
Что Влаживала вам родная ваша матъ!
и временем чтоб дорожили,
чтобы не дай вам Бог не опоздатъ!
Я благодарна Богу за вас , мои родные,
Люблю вас всех, как толъко может любитъ Матъ!!
Но Бог Отец вас любит, ещё силънее,
К Нему Бегите, чтоб не опоздатъ!
Ведъ время Коротко, Поймите!!
и ненароком Можно Опопздатъ!

Я ваша мама!Говорю вам , поспешите,
Ведъ вечностъ не сравнима с временным
И Это должно вам Понятъ!!
Люблю вас ! дети,дорогие!!
Молюсъ за вас!и Верю Что Отец вас не Оставит,
и всех К Отчизне вечной доведёт!
Он Бог! Он Верный ваш Учителъ! Он Ваш Спасителъ!!
Ему Довертесъ!Аминъ!