Don t give up

Инга Павлова
Поднимаю голову и смотрю
сквозь решётки в мокрый больничный сад,
по листку прочитанный к ноябрю.
За тобой глазастые из засад
наблюдают жуткие, хоть кричи,
страхи, от которых немеет плоть.
Обещают чудо твои врачи.
Для того покинул тебя Господь
милосердный, чтобы могла душа
наяву увидеть тот самый ад.
Замерла на цыпочках, не дыша,
и глядит на мокрый больничный сад.