Фантасмагория

Михаил Эндин
Мы поскачем с тобой на лихих скакунах,
на лихих скакунах мы поскачем с тобой.
Ветер вырвет слезу и умрёт на губах,
обжигая дыханье горящей стрелой.

Это словно в каких-то мифических снах,
это словно в мифических снах, говорю,
мы  поскачем с тобой на лихих скакунах
и у бездны бездонной замрём на краю.

Мы замрём на краю там, где холод и страх,
там, где холод и страх, мы замрём на краю
и почувствуем бездны манящий размах,
призывающий жизни - твою и мою.

Наше время погибнет на грешных часах,
наши души  сорвутся одна за другой.
Всё, что было когда-то, рассыпется в прах,
и горячие кони пойдут на убой.