Роза

Надежда Туманова
По мотивам...

Ветер спит за углом,
Будто совсем не знает,
Что с кислородом облом-
Смог Москву накрывает.
Как отыскать тебя
В дебрях формальдегида?
Яду глотну, скорбя-
Не защищает "эгида".
Жду, когда принесёшь
Розу ветров в подарок!
В этом аду спасёшь-
Пусть цвет розы не ярок!
Вижу, стоишь ты тут-
Противогаз сниму я!
Ветреный шалопут,
Рот накрой поцелуем!