Я в другом измерении

Лев Дмитриев
Я в другом измерении снова,
На бумагу ложится строка.
Торжество в ней и мысли, и слова,
Она вольна и чем-то строга.

Это жизнь, та что мимо проходит,
Вся в мечтаниях, в шумной красе.
Здесь любовь свою кто-то находит,
Такой чистой, как влага в росе.

Здесь природа в особом раскрасе,
Том, что видит художник в себе.
Богатырь здесь, как в дивном рассказе,
Нёс принцессу по тайной тропе.

Нет чудес, что случиться не смогут,
Измерений так много везде.
И поэту они все помогут,
Найти путь к путеводной звезде.

Почему, здесь так хочется думать
И удачу ловить на лету?
И загадку такую задумать,
Что ответ лишь тебе я найду.


Лев Дмитриев  22.11..2014