Полюби ты меня...

Жанна Асс
Полюби ты меня за то, что люблю.
Не жалей о том, что упущено.
Не своди шанс на личное счастье к нулю.
Разгляди в том, кто рядом, насущное.

Посмотри, какой домик выдолбил я:
Там перинка мшистая мягкая...
Ты не слушай враньё о любви соловья,
С дятлом жизнь как мёд будет сладкая...