как быть!!!

Галина Толмацкая 2
Иду я по мосту...
Навстречу ты шагаешь
Метет метель...пурга
А ты ещё не знаешь
Что нету уж любви
Ушла она исчезла без следа
Как в речке утекла вода ,неведомо куда
И думаю...наверно навсегда...