праздники

Инверсия Суицид
праздновать не будем
ляжем и умрем
ну зачем нам в люди
нам сойдет вдвоем

позасыпан парк наш
утки на прудах
странно скверно страшно
не горит звезда

ночью приморозит
скованная рябь
летом были грозы
а теперь ноябрь

сяду голым задом
на метель верхом
мне не надо клада
все равно помрем