Ноябрь

Лана Панова
Темное небо, днём словно ночью,

Это  -  ноябрь на дворе!

             Голые ветки, ветер тревожит,

             Очень  тоскливо  душе!

Птиц и не слышно, все улетели,

Кошки прижались к печи...

            Пахнет ватрушкой и пирогами,

            Скорее ко мне поспеши...