Песня воина

Алексей Алексан
Чисты доспехи и мечи в ножнах
Снова готовы битву начать
Чисты и души, знают возможность
За мир и веру тела потерять

Все люди смертны все люди братья
Все люди знают, в чем их судьба
До самой смерти будем мы драться
За то что нам было присуще всегда.

Кровь разбавляет постную старость
Кровь очищает пятна с души
Все, что из света в мире осталось
В крови погрязло, или во лжи

Меч разбивает плоти оковы
Копья пронзают ткань бытия
Принцип войны нам не кажется новым
Либо падет враг или умру я.

Людьми рождены богу во славу
В битву идем до скончанья веков.
То ли за мир, то ли вновь за державу
Мы убиваем новых врагов.

Чем отличимы от нас враги наши?
Так как и мы хотят лучше жить.
Не мы заварили вновь эту кашу
Но мы должны в ней главы сложить

Вечная память, спокойное время-
То ожидает нас за чертой
Ну а пока лишь конское стремя,
Меч подпоясай и снова в бой.