Не тонкие - томные...

Валерий Ильинский
                *****
Не тонкие - томные  ...Не растраты,и - не бардели.
- Не гении ...Гены не те, дурдомные - имена...
Названия,не : похождения Шипова,Булат Окуджава.
Ваш, виноградный лист,не для стихов - рассол.

- Просто,завял и скис - плод.Всё - вызревает; время.
Только,нет ягод . - Оливки .Лавровые, псевдо - цветы.
Ты - один, без бормотухи,вина . - Испортилось,скисло.

Созрело.

                24.11.2014