Я верю

Агеенко Антонина
Казалось, кончилось детство,
Ушло, растворившись во мгле,
И нет ему в жизни места
В моей дальнейшей судьбе...
Казалось, не будет света
На моём веку волшебства,
Что не наступит лето
Теперь уже никогда...
Но с приходом белой зимы
И паденьем первого снега
Вдруг стали исполняться мечты,
Подарки звёздного неба.
Ощутив наконец-то тепло
В сердце с льдинкой внутри,
Дышать мне стало легко,
Как утром после росы...
Я верю, что есть чудеса,
Когда на снежок смотрю,
Знаю, что сказка жива,
Что сама тоже живу...