Я свяжу тебе теплый стих

Елена Федорова 5
Я свяжу тебе теплый стих,
Из красивых мохеровых ниток...
Петлей нанесу я штрих,
Ввяжу  в него узелки улыбок...

Возьму я спицу,сделаю петлю,
Легко ложится мой рисунок...
Спицы души набирают:"Люблю!"
А  нить петляет рассудок...

Из петель получается рядок,
Плавно ложится как строчка...
Вот в рисунок ввяжу я"Чмок",
Из узелка я поставлю точку...

Продолжу свой теплый я стих,
Свяжу рядок за рядочком....
Там будут лепестки любви,
Я свяжу их красиво цепочкой...

Связав свой теплый стих.
Я согрею озябшие ладони...
Остался всего лишь миг,
Для сюжета первых строчек...

В твой город отправлю я стих,
В город ,забытый любовью...
Пусть за окном ветер стучит,
Я чувства от тебя не скрою…
26.11.2014