Я слышала сегодня на рассвете

Лариса Лютина
Я слышала сегодня на рассвете
Запели громко птицы за окном,
Прошелестел - "Весна!"- весенний ветер,
Март зазвенел веселым ручейком.
И звонкая капель оповещает,
Что долгожданная пришла весна.
Мысль о любви все чаще посещает,
И почему-то стало не до сна.
А солнце поцелуем согревает,
С улыбкою с утра входя в мой дом,
Уж скоро, скоро снег совсем растает,
И прогремит весенний первый гром.