Поздняя осень

Александр Никонов 14
Утренний иней рассыпав на улице,
Осень взлетает орлицей,
Колкие льдинки вздымая с земли;
Солнце с улыбкой на бледном лице
Держит её на прицеле,
Прячась в кустах облаков... Не к зиме ли?

27 ноября 2014