самокатом...

Мона Бамс
явь окутала незримо
шаг один и вновь полет
тайны все необьяснимы
только знай: судьба ведет...
нить судьбы по самокату
запускай
спеши туда
где все странности кругами
соберутся у тебя)

будь в гостях, как будто дома
дома будто бы в гостях
и не думай, что есть надо)
ведь всех надо и не счесть
все так просто, если надо
ТО ЧТО НАДО - ТО и ЕСТЬ)