Где-то плачут дожди

Владимир Михалёв
Где-то сильные плачут  дожди.
Города топят быстро и страны.
С ними  вместе бушуют ветра,
Нанося  им смертельные раны.

Как  беда та народам  страшна,
Что в стихию попали врасплох.
Мир расколот, нарушен на век
Хоть и был он у многих неплох

Потонуло и счастье в тот  миг,
Что жизнь  собирала  попутно,
Но слетело как  с  дерева  лист
И  стало тревогам  доступно…

Где-то сильно рыдают  дожди.
Города топят быстро и страны.
Хорошо, что до нас не  дошли
Те все  злые  ветра – ураганы!..