Мне грустно...

Андрей Заречный
Мне грустно и пусто!
Что твориться с тобой?
И кино, как окно
И не в радость!
Каждый день,
Что за гадость?
Это странно!
Зачем?
Ты ушла не сегодня,
Совсем.
Ты теперь
Уходящая в ночь,.
Никому не помочь!
И за каждым ответом,
Нелепым.
Что-то все же стоит,
И болит!
Может быть инвалид,
Я уже,
На меже?
Ты ушла,
Не смогла!
Может не захотела,
И тело,
Сгорело дотла!
Не лгала,
Мне тебя не хватало,
Покрывалом
Мне на плечи легла,
Эта мгла!
Как же все таки мало,
Мало было тебя!