По тонкому льду неокрепшей надежды...

Евгений Васильевич Сизонов
По тонкому льду неокрепшей надежды,
Шагаю глазами неуверенный марш.
И где-то под мягкой тканью одежды
Рваный ритм провалился в раж.
Да снова запутался водоворотом
В бушующих водах вчерашней весны.
И снова чьи-то слова, как по нотам,
Подняли из памяти мёртвые  сны.
Воскресшие образы, забытые бережно
Горячей ладонью согревают опять.
И хоть за окном метель, буря снежная,
Эй, стрелки часов! Поворачивай вспять!..