Сегодня. Намедни

Кристина Андрейчикова
Постмодернизм. Метамодернизм. Медиа культура.
Наука, философия, литература.
Серьезное отношение ко всему, осознанность, особенности восприятия,
Внимательность к сфере чувств,
Новое отношение к биохимии,
Кухонный терроризм, бытовой фашизм.
Кастанеда - настольная книга,
Экзистенциализм - как корица в кофе,
Здоровый образ жизни - завет царя.
В искусстве - поклонение фонарям.
Свободные университеты, зима в Индии
И жизнь в лофтах.
Развитие малого бизнеса -
Мечта новой формации,
Принимающей европейские традиции.
Альтернатива - кайф от взлетов и карабканья по карьерной лестнице
Или стабильной работе в школе и полиции.
"Гордость нации" - как мечта поллюций.
Смысл в проектах и инвестициях.
Социальные сети - истории в лицах.

16.10.2014
Москва