Придумала замок...

Мюрэль
И.Б.

Поверив тебе, в сарафанчике тонком,
я вслед за тобой побежала девчонкой,
синицей к тебе на ладошку садилась,
но вдруг оказалось, что мне это снилось.

Придумала замок на острове дивном:
хрустальные люстры, картины в гостиной,
заморская мебель, обилие зеркал,
и мы в маскараде танцующих пар.

Попробуют пусть бросят камень мне в спину,
что здесь наплела фантазий гардины.
что выткала звезды на  Грусти ковре,
чтоб было уютней здесь мне и тебе.

Ту быль или небыль слегка приукрасив,
как рюши и бАнты навесив на платье,
танцую с тобою, часы бьют- двенадцать,
и фея нам шепчет: Пора расставаться.