Новая глава

Кристина Андрейчикова
Вроде слово взял, да не высказать,
Лучше выстрелить, и перрон/вокзал.
Кто куда бежит, не спокойно всем,
Кто не глух, тот нем.
Кто не слеп, тот нем.

Вроде твой черед, открывай с ноги,
А потом беги, что есть сил беги.
Говори со мной, не храни слова,
Что тебе конец, то со мной - глава.
Новая глава.

Нам с тобой летать, нам с тобой ползти,
Все, что тянет вниз, просто отпусти.
Руку я даю, ты ее хватай,
Страшно сделать шаг? Не шагай - летай!
Не шагай - летай!

29.10.2014