Не уходи

Кристина Андрейчикова
Да я тоже могу.
Просто могу уйти и не вернуться. Просто уйти и не вернуться. Уйти. Просто. Без объяснений. Без сожалений могу уйти. Или с сожалениями. Но без перчаток. Без опечаток писать не получается, когда каждый стук клавиши изнутри издается. Моя ритм-секция сердца. Если марафонить по-полной, то можно ускориться. Уподобиться скорости звука. Звучать. Не молчать. Не стучать больше головой об стену, не ломать систему. Перестать думать на эти темы. Шагнуть в космос. Туда, где порядок - не столбцы в таблице Еxcel, а гармония законов мироздания.
Мне бы тебя увидеть.

5.11.2014