Исповедь

Грустный Лев
Ты, батюшка, меня прости!
Грехи мои, мне отпусти.
Они мне душу распирают,
Покой и силы отбирают.
Грешна я, батюшка, грешна,
А в чём - не ведаю сама.
Душа - же знает, не молчит,
На исповедь идти велит.
Ты, батюшка, меня не слушай,
Поведай истину мне лучше.
Сама себя я оправдаю,
А душу как унять - не знаю.
Всё оправдание  ищу,
Чтоб в храм священный не пойти,
И в нём прощения найти.
Прости, о, Господи прошу
Прости, бываю ,недовольна,
Прости, бываю, слабовольна.
За всё меня прости, прости...
На жизнь прошу - Благослови.