Богиня Кали

Альбина Кумирова
Душат, душат медленно свободу.
Вновь богиня Кали входит в моду.
Ожерелье на груди – из черепов.

Вновь она гирляндою бряцает,
полумесяцем-серпом в руке играет.
Жертвы украшают ей покров.

Мертвецы - в ушах, язык – наружу.
Навевает страх она и ужас.
И убийственнен её кошмарный взгляд.

У неё под чёрной бахромою
христианской кровью как тесьмою
щедро отороченный наряд.

26 ноября 2014 г.