Делюсь

Кристина Андрейчикова
Забирай все, что есть,
Остальное найдется в пути.
Мне достаточно будет того, что останется в рюкзаке.
Как мучительно сложно бывает свой ключ найти,
Так не просто поверить, что он оставался в замке.

Забирай все слова, все мелодии и цвета,
Я еще нарисую закаты и карнавал,
Я еще соберу и тебе и себе полный зал,
И станцую любовь с Катериною у моста.

Я пойду налегке, сгоряча не видя границ,
Мне бессовестно страшно одной оставаться здесь,
Наконец-то решившись, узнать кто я все же есть,
Собираю коллаж из случайных любимых лиц.

09.11.2014