Как медленно падает свет

Фиона Мь
Как медленно падает свет,
Стекая с ночных фонарей,
Как ровно ложится на снег
Их тень, на тропинках аллей.
Как день этот влился в судьбу,
Белёной пушистой каймой,
Как будто услышал мольбу
О встрече нежданной с тобой...

2014г.  28.11.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь; фото из интернета