недолет

Алекс Павлов
а. соломахе

здесь четвертые сутки промокшие стаи летят
из замерзших провинций в нагретое сытыми лето
а у нас в новый год будет трое согретых котят
замирай иногда глядя в небо и помни об этом

будут бабы в шампанском на выселках и мужиках
кончит пьяный январь отмороженным в сопли и слезы
и рука как экватором сжавшая наверняка
опровергнет любые шальные прогнозы

впереди у тебя столько лет у меня столько зим
хороводы энзим и чувствительность к дебрям природы
у того вон ларька как бессмертные поголосим
на двоих три октавы внутри остальные народы